醫院簡介門診資訊醫師介紹醫療服務衛教天地諮詢服務
藥品辦識系統 門診時間表
醫院簡介
門診時間表
醫師介紹
衛教天地
醫療服務
諮詢服務

瀏覽人數:  2068295 

 
消息主旨: 慶祝醫師節與愛心紅豆伯感謝醫師的付出
公佈日期: 20171114

    南基醫院已成立第14年,也是南雲醫院邁入第30周年,回顧這段時間彰化基督教醫院,為了照顧南投地區醫療,動用了各科別的醫師前往南基醫院支援,看支援醫師們結束門診後,經常連午餐都來不及吃、要不就是快速往肚子裡送,接著就得馬不停蹄趕回彰基,或者是彰基門診結束就趕到南基開刀,看到支援醫師的付出心裡真是充滿幸福與感激!

    今年醫師節陳新耀院長,於11/8將小禮物貼心地送到診間,感謝醫師們不辭辛勞到南基支援,在支援醫師群裡,特別發現到一位最具代表性的支援醫師,那就是泌尿科黃勝賢醫師,黃勝賢醫師從九十二年開始默默付出至今!算是最元老級的支援醫師,人帥、個性豪爽、待人親切是黃醫師的招牌,南投地區可是很多他的粉絲呢。

    醫院也在醫師節當天特別安排,跑遍台灣偏遠學校的愛心紅豆伯,相信紅豆伯的故事大家都聽過,藉著這次醫師節的活動,讓南基醫院用行動支持紅豆伯的愛心,並邀請紅豆伯到醫院製作紅豆餅,與大家一起分享這份幸福與喜悅。


[圖1]:與紅豆伯留影


[圖2]:感謝泌尿科黃勝賢醫師



[圖3]:感謝心臟內科傅夢卿醫師