華仁愛本院特色
About Walvoord
醫學中心級專業醫療團隊
以彰化基督教醫院醫學中心級專業醫療團隊為後盾,資深婦產科、新生兒科、中醫、營養師、物理治療師等專業護理團隊全隊付出、毫無保留的全心投入,以愛心、耐心、用心,不斷追求服務精進的全意,以及對您的需要處處在意、提供的服務讓您滿意,盡心盡意照顧您與Baby。
飯店式管理
採用五星級飯店品質設備、門禁管制、監視錄影,針對出入人員嚴格控管,安全性佳,讓您住得安心又舒適。
地理位置佳
交通便利,離國道1號交流道約10分鐘車程;住房可遠眺八卦山翠綠山巒,悠靜離塵不離世;緊鄰彰化基督教醫院擁有最佳醫療後援。
貼心設備及特色房型可供選擇
房內提供42吋液晶電視、床頭音響、雙層冰箱、TOTO溫控馬桶、乾溼分離衛浴、浴室暖風乾燥機、無線網路、獨立冷暖空調等設備,並打造綠意紓壓空中花園、SPA室、美髮室,讓媽媽有如置身五星級渡假飯店,享受悠閒與尊榮的產後調理空間;另外房內設有緊急呼叫系統、獨立嬰兒護理台、哺乳枕、高效奶瓶消毒烘乾鍋,空氣清淨機,提供媽媽及寶寶安全的居住環境;備有尊爵、精緻、溫馨套房,每間房皆有落地窗,裝潢時尚、寬敞明亮又獨具特色,滿足您不同的需求。
客製化月子餐選擇
為提供客製化的飲食需求服務,本機構精心挑選月子餐供餐團隊提供用膳服務,滿足每位媽媽的個別需求,另聘請彰化基督教醫院的營養師團隊做食品安全把關,並針對個別營養需求提供建議或調配餐食;本機構另設有中醫師巡診服務,依不同體質狀況設計產後補帖方,讓您的健康一次調理、無後顧之憂。
嬰兒視訊
嬰兒室提供視訊設備,供親朋好友於會客空間透過網路視訊看到寶寶可愛的模樣。
多樣化課程
彰化基督教醫院婦、兒、中醫、營養、物理治療、職能治療專業團隊精心規畫母嬰相關衛教課程,指導產後母乳哺餵、新生兒照護、產後中醫調理、營養、疏乳、產後體態恢復運動以及肩頸放鬆課程,另有嬰幼兒發展、嬰兒游泳、律動、教養等新手爸媽衛教課程可供選擇;讓您於坐月子期間獲取多元性親子相關知識,幫助您全家共同迎接新生命。
延續理念.用愛守護
華仁愛產後護理之家,延續華仁愛女士「愛使世界更美好,使生命更有意義。」的理念,以沒有止境的「愛」來服務每位產婦,提供產婦身心靈全人的照顧,在這段與您相會的期間,全程陪伴產後休養,盡心為您及寶寶營造盡善盡美的生命意義。